Aufruf für die Saison 2018/2019

Wir suchen Verstärkung!!!        Wir suchen DICH !!!

Bekanntlich ist nach der Saison .... vor der Saison.

Nach den hervorragenden Mannschaftsergebnissen

1. Mannschaft in der Landesliga Grp 7 der 6. Platz,

2. Mannschaft in der Bezirksklasse Grp 2 der 4. Platz,

3. Mannschaft in der Kreisliga Grp 2 der 2. Platz und nach gewonnenem Relegationsspiel Aufsteiger in die Bezirksklasse,

4. Mannschaft in der 2. Kreisklasse Grp 2 der 2. Platz und somit Aufsteiger in die 1. Kreisklasse,

Ü40 -Senioren 2. Platz,

gilt es die neue Saison zu planen.

Für alle oben genannten Mannschaften sowie für eine neue Mannschaft, die evtl. in der Hobby-Liga oder 3. Kreisklasse startet, suchen wir Spieler, die uns sportlich weiter nach vorne bringen, aber auch menschlich eine Bereicherung sind.

Aber wir suchen nicht nur Spieler des männlichen Geschlechts. Es gibt im Hintergrund Damen, die nach "Kindpause" gerne wieder aktiv starten möchten und sich freuen würden, wenn Verstärkung zur besseren Planung verfügbar wäre.

Mit viel Spaß und Enthusiasmus lieben wir unser Vereinsleben.
Hier steht der Mensch im Vordergrund. Und dahinter steht die "grüne Wand". Wenn es lustig ist, lachen wir gemeinsam. Gibt es mal Probleme, so erarbeiten wir gemeinsam eine Lösung.

Wir suchen Dich, als Einzelspieler, aber gerne kannst Du Deine Freunde oder bekannten Sportkameraden mitbringen.

Du benötigst weitere Infos oder hast ein paar wichtige Fragen?
Dann nehme Kontakt zu unserem Vorstand auf. Die Kontaktdaten sind hier auf der Homepage hinterlegt.

Sei auch Du ein Teil vom "Mythos am Hasseler Markt" !!!

Sportliche Grüsse und SC Oléeeee

Die Hasselbande

Unsere Teams der Saison 2017/2018

In der Saison 2017/2018 sind wir mit 4 Herrenmannschaften, 1 Senioren und 1 Jugendmannschaft am Start.

Eine Damenmannschaft befindet sich für die Saison 2018/2019 in Planung. Spielerinnen werden zur Verstärkung /Neuaufbau gesucht.

Grundsätzlich freuen wir uns über jede/n Spieler/in, der/die sich uns anschließen möchte. Egal ob Anfänger oder Profi, männlich oder weiblich, alt oder jung. Bei uns ist jeder willkommen.

Wenn Du Interesse hast, kannst Du Dich gerne bei unserem Abteilungsleiter Lars-Erik Heinen oder unserem Sportwart Paul Kroll melden (Kontaktdaten). Oder Du kommst einfach an den Trainingstagen ( Dienstag 19-22 Uhr, Freitag 19-22 Uhr) in unsere Sporthalle in der Mährfeldschule im Röttgersweg.

Herren Landesliga Grp 7

Aufstellung:

Dirk Kaja (Mannschaftsführer) , Sascha Nowak, Vedat Taspinar, Michael Sudau, Andreas Kozole, Gabriel Jarzombek

Herren Bezirksklasse Grp 2

Aufstellung:

Michael Sutzki (Mannschaftsführer), Matthias Sudau, Mateusz Gaffke, Steve Sutzki, Christoph Fischer, Hayrettin Akoglu, Kevin Morawski, Friedhelm Gawlik

Herren Kreisliga Grp 2

Aufstellung:

Manuel Kroll, Heiko Grünenbaum, Paul Kroll jun., Lars-Erik Heinen (Mannschaftsführer), Markus Janz, Orhan Koer, Michael Dietz

Herren 2. Kreisklasse Grp 2

Aufstellung:

Robert Perschin, Gerhard Maryniak, Friedhelm Luka, Hermann Real, Christian Schlifka, Raphael Schmidt (Mannschaftsführer), Dieter Koslowski, Marcel Hähnel, Frank Rudolf, Marcel Pawlowski, Teepagorn Saengjan, Zeic Numan Karabacak