Unsere Teams der Saison 2021/2022

In der Saison 2021/2022 sind wir mit 2 Herrenmannschaften am Start. Vertreten sind wir dann in der Kreisliga und der 2. Kreisklasse.

Zur Verstärkung der der ambitionierten Kreisliga-Mannschaft können sich gerne kampferprobte Spielerinnen und Spieler melden.

Die ebenfalls ambinionierte 2, Mannschaft ist nominell zwar gut bestückt und es werden immer ausreichend Spieler zur Verfügung stehen, aber wir freuen uns auch hier über neue Gesichter jeden Geschlechts und Altersklasse, der/die sich der Herausforderung gerne stellt und sich entweder weiterentwickeln möchte oder aber sich auf den bereits verdienten Lorbeeren nicht ausruhen, aber vielleicht die Sache etwas ruhiger angehen lassen möchte.

Grundsätzlich freuen wir uns über jede/n Spieler/in, der/die sich uns anschließen möchte. Egal ob Anfänger oder Profi, männlich oder weiblich, alt oder jung. Bei uns ist jeder willkommen.

Wenn Du Interesse hast, kannst Du Dich gerne bei unserem Abteilungsleiter Lars-Erik Heinen oder unserem Sportwart Paul Kroll melden (Kontaktdaten). Oder Du kommst einfach an den Trainingstagen ( Dienstag 18-22 Uhr, Freitag 18-22 Uhr) in unsere Sporthalle in der Mährfeldschule im Röttgersweg.

Herren Kreisliga 2

Aufstellung:

Felix Brinker (Mannschaftsführer), Christoph Neeb, Dennis Janke, Dennis Rösen, Jens Martin, Vedat Taspinar;

Herren Bezirksklasse 1

Herren Kreisliga 2

Aktuelle Bilder folgen in Kürze !

Aufstellung:

Andreas Kozole, Christoph Schniedenharn, Stephan Berse, Hayrettin Akoglu, Paul Kroll

Herren 1. Kreisklasse 2

Aufstellung:

Lars-Erik Heinen, Maurice Lorenz, Markus Janz, Gerhard Maryniak, Klaus Flecken, Matthias Prangenberg;

Herren 2. Kreisklasse 2

Aufstellung:

Sven Skrypale, Dirk Heitfeldt, Robert Perschin, Tanja Lorenz, Teepargon Saengjan, Raphael Schmidt;

Herren 3. Kreisklasse 2

Aufstellung:

Michael Dietz, Frank Jäger, Patrick Kwiaton, Hans-Dieter Franken, Friedhelm Luka;

Herren 3. Kreisklasse 3

Aufstellung:

Marcel Hähnel, Christian Schlifka, Dieter Koslowski, Kevin Denisov, Dietmar Zimmer, Marcel Pawlowski, Frank Rudolf, Chris Binnewies, Rainer Römer, Martin Merchel, Bianca Falkenthl, Emir Temren, Volkan Özkan, Ulrich Pielsticker, Mesut Akyüz, Alexandra Jaenke, Eren Caliskan, Zeic Numan Karabacak, Rita Wlazly, Sabine Köbrich, Anna-Katharina Koch, Daniel Wüstinger, Estelle Pollberger, Gerhard Fischer, Carsten Wahl

Senioren Ü40

Senioren Kreisliga

Aktuelle Bilder folgen in Kürze !

Rainer Römer, Gerhard Maryniak, Dieter Koslowski, Paul Kroll, Lars-Erik Heinen

SC Buer-Hassel 1919 e.V. Abt. Tischtennis