Unsere Teams der Saison 2021/2022

In der Saison 2021/2022 sind wir mit 2 Herrenmannschaften am Start. Vertreten sind wir dann in der Kreisliga und der 2. Kreisklasse.

Zur Verstärkung der der ambitionierten Kreisliga-Mannschaft können sich gerne kampferprobte Spielerinnen und Spieler melden.

Die ebenfalls ambinionierte 2, Mannschaft ist nominell zwar gut bestückt und es werden immer ausreichend Spieler zur Verfügung stehen, aber wir freuen uns auch hier über neue Gesichter jeden Geschlechts und Altersklasse, der/die sich der Herausforderung gerne stellt und sich entweder weiterentwickeln möchte oder aber sich auf den bereits verdienten Lorbeeren nicht ausruhen, aber vielleicht die Sache etwas ruhiger angehen lassen möchte.

Grundsätzlich freuen wir uns über jede/n Spieler/in, der/die sich uns anschließen möchte. Egal ob Anfänger oder Profi, männlich oder weiblich, alt oder jung. Bei uns ist jeder willkommen.

Wenn Du Interesse hast, kannst Du Dich gerne bei unserem Abteilungsleiter Lars-Erik Heinen oder unserem Sportwart Paul Kroll melden (Kontaktdaten). Oder Du kommst einfach an den Trainingstagen ( Dienstag 18-22 Uhr, Freitag 18-22 Uhr) in unsere Sporthalle in der Mährfeldschule im Röttgersweg.

Herren Kreisliga 2

Aufstellung:

Lars Heinen (Mannschaftsführer), Andreas Kozole, Dirk Kaja, Hayrettin Akoglu, Markus Janz, Robert Perschin,

Herren 2. Kreisklasse Grp. 1

Aufstellung:

Raphael Schmidt (Mannschaftsführer) , Paul Kroll, Michael Dietz, Gerd Maryniak, Christian Schlifka, Dieter Koslowski, Hermann Real, Friedhelm Luka, Marcel Hähnel, Rainer Römer, Frank Rudolf, Christian Greim, Katharina Koch, Martin Merchel, Bianca Falkenthal, Klaus-Jürgen Fliege, Sabine Köbrich, Denise Jarzombek, Alexandra Jaehnke, Rita Wlazly, Gerhard Fischer, Ulrich Pielsticker, Dietmar Zimmer, Marcel Pawlowski, Chris Binnewies. Kevin Denisov,

SC Buer-Hassel 1919 e.V. Abt. Tischtennis