Unsere Teams der Saison 2019/2020

In der Saison 2020/2021 sind wir mit 3 Herrenmannschaften am Start. Unsere Seniorenmannschaft darf leider wegen den Corona-Bestimmungen des WTTV nicht aktiv ins Spielgeschehen einsteigen.

Eine Damenmannschaft befindet sich für die Saison 2021/2022 in Planung. Spielerinnen werden zur Verstärkung /Neuaufbau gesucht. Da sich einige Damen noch in der Babypause befinden, spielen unsere ehrgeizigen Damen bei den Herren mit.

Grundsätzlich freuen wir uns über jede/n Spieler/in, der/die sich uns anschließen möchte. Egal ob Anfänger oder Profi, männlich oder weiblich, alt oder jung. Bei uns ist jeder willkommen.

Für die Rückrunde planen wir für Neueinsteiger, mit einer Hobbymannschaft anzutreten.

Und wir suchen Verstärkung für unsere Landesliga-Mannschaft

Wenn Du Interesse hast, kannst Du Dich gerne bei unserem Abteilungsleiter Lars-Erik Heinen oder unserem Sportwart Paul Kroll melden (Kontaktdaten). Oder Du kommst einfach an den Trainingstagen ( Dienstag 18-22 Uhr, Freitag 18-22 Uhr) in unsere Sporthalle in der Mährfeldschule im Röttgersweg.

Herren Landesliga Grp 5

Aufstellung:

Matthias Sudau, Vedat Taspinar, Sascha Nowak, Dirk Kaja,  Andreas Kozole (Mannschaftsführer), Michael Sutzki, Gabriel Jarzombek

Herren Kreisliga 1

Aufstellung:

Lars Heinen (Mannschaftsführer), Steve Sutzki, Hayrettin Akoglu, Kevin Morawski, Friedhelm Gawlik,  Markus Janz, Paul Kroll, Robert Perschin,  Michael Dietz, Gerhard Maryniak,  Patrick Kwiaton,  Orhan Koer, Raphael Schmidt, Frank Jäger,

Herren 3. Kreisklasse Grp. 1

Aufstellung:

Kevin Denisov (Mannschaftsführer) , Christian Schlifka, Dieter Koslowski, Hermann Real, Friedhelm Luka, Marcel Hähnel, Rainer Römer, Frank Rudolf, Christian Greim, Katharina Koch, Martin Merchel, Bianca Falkenthal, Klaus-Jürgen Fliege, Sabine Köbrich, Denise Jarzombek, Alexandra Jaehnke, Rita Wlazly, Gerhard Fischer, Ulrich Pielsticker, Dietmar Zimmer,

Marcel Pawlowski, Chris Binnewies.

SC Buer-Hassel 1919 e.V. Abt. Tischtennis